«От поля до тарелки» — так называлась тема Панельной дискуссии в рамках итогового Форума «Сообщество», посвященной общественному контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания. Тема дискуссии крайне важная. Качество и безопасность пищевой продукции — это национальная и продовольственная безопасность человеческого потенциала, охраны здоровья, достойного качества жизни и благосостояния граждан России.
В мероприятии принял участие руководитель регионального отделения Российского экологического общества в Алтайском крае, председатель комиссии по экономике и предпринимательству Общественной палаты Алтайского края Сергей Тастан.
Сергей Тастан рассказал о государственном стандарте, регламентирующим производство пищевой продукции, направленном на охрану и защиту здоровья людей.
Запись выступления Сергея Тастана: https://youtu.be/CSbLX3Jw6k0